Política de privacidad

1.  INFORMACIÓN PARA EL USUARIO

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en la web https://andresgonzalezarquitectura.com no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si estas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

ANDRÉS GONZÁLEZ ANGLES es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y lo informa que estos datos se tratarán en conformidad con el que dispone el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).
 
Nombre del dominio: andresgonzalezarquitectura.com
Nombre comercial: ANDRÉS GONZÁLEZ ANGLES
Denominación social: ANDRÉS GONZÁLEZ ANGLES
NIF: 47626889F
Domicilio social: CALLE MARIMÓN, 34– 12589 Càlig (Castellón)
Teléfono: 653240290
E-mail: info@andresgonzalezarquitectura.com
AUTÓNOMO ()

¿Por qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para hacer el tratamiento son:
– Remesa de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que permita efectuar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones se tienen que hacer por medio del RESPONSABLE y están relacionadas con sus productos y servicios, o con sus colaboradores o proveedores, con los cuales haya llegado a algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros no tendrán nunca acceso a los datos personales.
– Efectuar estudios de mercado y análisis estadísticos.
– Tramitar encargos de peticiones, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que haga el USUARIO a través de cualquier de las formas de contacto que se ponen a su disposición a la página web del RESPONSABLE.
– Enviar el boletín informativo en línea, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente manera:
– Con el consentimiento del USUARIO: envío de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.
– Por interés legítimo del RESPONSABLE: efectuar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

¿Durante cuánto de tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durando no más tiempo del necesario para mantener la finalidad del tratamiento o mientras haya prescripciones legales que dictaminen la custodia y cuando ya no sea necesario para lo cual, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o su destrucción total.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros excepto, si fuera necesario para el desarrollo ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE ha formalizado los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que tiene el USUARIO son:
– Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
– Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y de limitación u oposición a su tratamiento.
– Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

ANDRÉS GONZÁLEZ ANGLES. CALLE MARIMÓN, 34– 12589 Càlig (Castellón). E-mail: info@andresgonzalezarquitectura.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, por medio de las casillas correspondientes y la introducción de datos en los campos, marcados con el asterisco () en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de manera libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para la atención de su petición, por parte del prestamista, y que por lo tanto la inclusión de los datos en los campos restantes es voluntaria. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son verídicas y se hace responsable de comunicar cualquier modificación.

El RESPONSABLE informa que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorias, puesto que son necesarias para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados se ajusten completamente a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que, en conformidad con el que establecen las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales se tratan de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuadas, pertinentes y limitadas al que es necesario en relación con las finalidades para las cuales se tratan.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD para proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y los ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para mayor información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de ANDRÉS GONZÁLES ANGLES. CALLE MARIMÓN, 34 – 12589 Càlig (Castellón). E-mail: info@andresgonzalezarquitectura.com